love islam love earth,love islam love peace and love islam love this blog

Joke :DD

Lomba pipis

.Ada sepasang suami istri. Mereka berdua sering
melakukan perlombaan,kadang-kadang lomba mereka
aneh ada lomba nasi gorengla,lomba tiup balon,dan
lain-lain. Namun setiap lomba diadakan sang suami selalu
kalah,sehingga sang suami menjadi stresss karena nggak
pernah menang sihh.lalu sang suami memberanikan diri
pergi ke Pesikiater,kemudian sang suami menceritakan
masalahnya.Sang pesekiater pun memberi saran supaya
mengadakan lomba yang tidak mungkin dimenangkan
oleh istrinya, kemudian pulanglah sang suami ke rumah
dan langsung mengajak istrinya.”yang ayo dong kita ke
belakang “kata sang suami.”ngapain sih”balas sang
istri.”kita adakan lomba yuk”cetus sang suami.”Boleh,kita
khan udah lama nggak adakan lomba”balas sang
istri,”Kalau gitu langsung ke belakang dong”Kata sang
suami.”Kira-kira lomba apa?”Kata sang istri bingung.Kita
lomba,siapa yang paling jauh pipisnya!”balas sang
suami.Kemudian mereka langsung ke belakang
rumah.Perlombaan di mulai oleh sang istri.Ketika sang istri
hendak memulainya,sang suami menegur”Eee nggak
boleh duduk,harus berdiri”.kemudian sang istri pun pipis
berdiri.setelah diukur pipis sang istri tidak lebih dari 17
cm.Kini giliran sang suami.Dalam hati sang suami,ia pasti
menang.Namun ketika gilirannya tiba sang istri
menegurnya.”Ehhh ngaakk Bolehhh Pakaiiii tangan”cetus
sang istri kejam
My Ide Is . . . .

.

Akhir-akhir ini, para “Politisi” dan “Birokrat” banyak
memunculkan ide-ide baru. Kadang ide-ide itu bikin
bingung, kadang Kontroversial, kadang Lucu.Wiranto : ” Memunculkan ide adanya Wakil Panglima
TNI. Alasanya untuk profesionalisme organisasi. Padahal
Wiranto ingin kalau ada apa-apa (Mati misalnya) supaya
ada yang mewakilinya. “Habibie : ” Memunculkan ide Wapres sebaiknya dua
orang. Maklum Habibie itu orangnya kecil and mungil, Dia
ingin kemana-mana dituntun oleh dua orang, dikanan dan
dikiri sebagai “Papah” dan “Mamahnya”. Alasan lainnya
karena saat ini ia jadi Presiden tanpa Wapres. ”

Gusdur : ” Memunculkan ide Kepala Negara dan Kepala
Pemerintah dipisah. Alasannya Kalau digabung, nanti
“Kelemahannya” ketahuan, dia ingin jadi Kepala Negara
saja. Soalnya kalau jadi Kepala Pemerintah, Gusdur
khawatir kalau suatu saat memerintahkan seseorang
padahal orang tersebut tidak didepannya. ”

Syarwan : ” Memunculkan ide penggabungan Multipartai
ala “Nasakom”. Ide ini di ilhami oleh “Pecel”
kesukaannnya, makin banyak campurannya makin enak.

Syarwan memang jagonya bikin “Pecel”, “Pecel KUDA
TULI”.

Parto : ” Memunculkan ide Presiden dan Wapres
sebaiknya dari Pelawak saja. Soalnya kalau suatu saat
melakukan kesalahan, pasti rakyat akan memakluminya,
dengan perkataan : ” Maklumlah Pemimpin kita itu
Pelawak ! “

Istilah Komputer Malaysia

Beginilah akibatnya orangMalaysiamenterjemahkan istilah-istilah Komputer.

Istilah:
Hardware: barang keras
Software: barang lembut
Joystick: batang bahagia
Plug and Play: cucuk dan main
Port: lubang
Server: pelayan
Client= pelanggan

Contoh:
“That server gives a plug and play service to the clients using either hardware or software joystick. The joystick goes into the port of the client.”

Translated:
“Pelayan itu memberi pelanggannya layanan cucuk dan main dengan mempergunakan batang bahagia jenis keras atau lembut. Batang bahagia
itu dimasukkan ke dalam lubang pelanggan.”

Jenis wanita berdasarkan komputer

Baru-baru ini World Computer Scientist Journal mengadakan survey thd para computer scientist ttg bagaimana cara mereka memandang wanita, hasilnya sebagai berikut :

1. Tipe CPU : pintar, pemikir, tidak banyak bicara tapi mengerjakan banyak hal, (diam-diam tau-tau sudah 7 bulan).

2. Tipe Monitor : genit, senangnya diperhatikan, suka pamer, (padahal belum tentu yang dipamerin bagus).

3. Tipe Keyboard : senang dipegang, ditekan dan dipencet di berbagai lokasi (awas, salah tekan bisa fatal).

4. Tipe Printer : aktif, ditekan sedikit geraknya banyak, kalau sedang dipakai berisik, (nggak cocok di rumah type 21 ato’ RSS, mengganggu tetangga)

5. Tipe Mouse : pas dan enak digenggam, dingin-dingin empuk!

6. Tipe Windows : tampak luar bagus, dalamnya penuh bugs

7. Tipe Linux-console : tampak luar jelek, dalamnya ‘handal’

8. Tipe XWindow : luar dalam bisa dihandalkan.

9. Tipe DOS : ….wajah tidak cantik, belum tentu hatinya baik!

10.Tipe UNIX : diam-diam, multi user

11.Tipe PLC : badan besar dan kekar, Mampu bekerja di tempat kotor, 24 jam sehari, 365 hari setahun nonstop selama 30 tahun

12.Tipe Windows NT : multi user, previlleges bisa costumized

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: